![]() | #2498 | ||
![]() Цитата:
А Ваша Россия, где можно ее посмотреть? Между прочим, солнце и небо не принадлежат ни Америкени России. Они "над всеми нами" крутятся-вертятся с прибл. скоростью 1000 км/час. И звезды светят всем. Ветер разносит всех и все по всему миру. Вода постоянно течет и сменяется, в одном месте уходит в другом пополняется. Если не течением, то испарением. Земля тоже сменяется. Песок сноссится и наносится. И даже скалы не вечны и те раскалываются и передвигаются. Просто у каждого элемента свои сроки распостранения и скорости. У каждого элемента свои ритмы и свои задания. А значит и свои Узоры. Так что, то что Вы показали это не Америка, это игра четырех элементов. А она, в любом уголке земли особенна и красива. Так что, покажете нам игру элементов у России, которая именно Вас так же поражает как и у Америки? Честное слово, это не провокационный вопрос, мне очень интересно увидеть что Вы любите в России? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.10.2008 в 19:49. | |||
![]() |
|