![]() | #156 | ||
![]() Новый, Вы не припоминаете такие слова из АЙ? (скажу своими словами как запомнилось): - выберите самое тяжело осуществимое дело и приложите все усилия для его осуществления. Вобщем, смысл здесь в том (насколько у меня тогда отложилось в сознании от всего направления заданной мысли) что сейчас, в это время, главное и очень важно создавать Напряжение. Именно его. Определенное в смысле - на грани возможностей, перешагивая через "себя". А время трудное, как и полагается. И чем дальше тем трудней. Повидимому, это напряжение (при условии чистых устремлений) есть необходимая и важная нить сотрудничества с общим ... А то что мы часто хотим сразу, в этой жизни видеть успехи, это как раз может указывать на наше нетерпение и непризнание бессмертия (смены рождений). Кстати, как раз про это тоже есть в АЙ. Именно так у меня и отложилось (сохранилась мысль) - не ожидай видимых результатов в этой жизни, ибо, жизнь вечна и кто знает в какой воплощении пригодится тебе наработанное сейчас и какие плоды принесет. Сравните так. Разве земледелец уверен, что посеянные зерна взойдут? Надеется, иначе бы не сеял. Ему же исзвестны и законы созревания и уборки урожая. И он, как правило, пожинается не весной (в период посева) и не летом ( в период созревания), а осенью (в период зрелости). Это значит, как минимум через сезон. ![]() Так что, остается пожелать всем радости в напряжении! И форуму тоже ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.10.2008 в 19:21. | |||
![]() |
|