Старый 08.10.2008, 11:07   #2494
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

migrant
Цитата:
Просто вам, живущему там, не понять нас, когда вся ваша пропагандистская машина начинает нам втирать, что вы все правильные и в шоколаде...
И военный преступник Саакашвили - голубь мира, а мы агрессоры! Что Литвиненко - жертва путинского режима, ну и Анна Политковская пала в борьбе за демократию. И если вы такие улыбчивые и миролюбивые, то к чему вам третий позиционный район в Чехии и Польше? К чему ваш список членов военного блока НАТО увеличился на более чем десять (!) новобранцев? За каким лешим вы разбомбили Югославию, вошли в центр древней цивилизации Вавилон, стреляя по всему, что шевелится? Что вам делать на маковых плантациях Афгана? И что вы прицепились к Корее, Ирану, Пакистану, а теперь ещё и с Китаем пытаетесь что-то мерзкое сотворить...

Ладно не стану заходить так далеко, спрошу вас о том, что ближе: почему вы спонсируете антироссийскую политику в Прибалтике? Во всех трёх республиках смотрящими (Президентами) поставлены граждане США. В результате, там маршируют фашисты, сносят памятники русским воинам освободителям, а всем жителям, если они русские по национальности, стараются не давать гражданства. Вы знаете сколько тысяч русских там вообще не ......
Вы определенно меня с кем-то путаете или отождествляете. Не надо мне придумывать маски. Всего лишь навсего делюсь на форуме своим миропониманием....
Это если б я в Африку жить уехал, вы бы в бушмены меня записали? Я б вам про песок, про верблюдов рассказывал, вы б упрекали меня за загубленный негроидами саксаул? Вот счастья-то!
Хотите увидеть мою Америку?
Страничка с фотами
http://www.flickr.com/photos/25400739@N03/
все там же и будет дополняться, вот разгребусь немного. Недавно вернулся с Орегона, фотографировал Rainforest и Тихий океан.

Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 08.10.2008 в 11:19.
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх