Старый 08.10.2008, 09:03   #2491
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
(...)Забыл сказать. Здесь " патриоты пластаются" не за Россию, как ты возможно думаешь - всего лишь за свое представление о ней.
"Непатриоты", тоже.

Кстати, уже давно хотелось попросить кого-нить из "непатриотов" поделиться именно их личными представлениями о Риссии, о ее будущем. Вобщем, о том, какой бы они (именно по возможности их сугубо личное представление) хотели видеть Россиию но не вобщих чертах типа справедливой, уступчивой, сострадающей, жертвующей, подставляющей вторую щеку и т.п., а именно раскрыть представление о ее ментальности чтоли, о функциях и т.п. .
На сколько могу себе представить, у того же "непатриота" есть цели как личные (мы все ими ведомы), так и в отношении окружающего, среды в которой он живет. Вобщем, так же как и у "патриота". Он тоже ведом своими целями и в первую очередь, личными переложенными на общие.
Так ведь?!

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх