Старый 08.10.2008, 00:28   #2482
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

migrant
Как многие из форумчан, вы не хотите признавать очевидные вещи..или вам от этого лучше спится или веселей живется(?) - не знаю. С чего вы решили что живущие за границей люди должны что-то или кого-то (яростнее) ненавидеть? Наоборот, с годами улыбчивость и, миролюбие чаше посешают их души.. Ведь ненависть, агрессивность подпитываются стрессами, неустроенностью, спецификой социума, в конце концов. Сколько раз видел как приезжих неадекватных россиян продавцы вопрошали "все ли у тех в порядке?".Америкосы, в массе народ приветливый и хочешь не хочешь (за годы) ею же заражает итнернационалов..
Цитата:
Что ж, позволю себе добавить: кроме ненависти - презрение, высокомерие, недоверие, страх и непонимание
Очередные высосанные из пальца придумки, плюньте на них, глубоко вдохните и задержите (хотя бы на полчаса) дыхание. Панджали обещал, что скоро все как рукой снимет.
Цитата:
Естественно, что та культура, которую они впитывали от своих хозяев, частенько входило в противоречие с традициями русских
"Маленькая собака до смерти - щенок" У эмигрантов те же проблемы
Цитата:
Так что стенания "Доброго Утра" по поводу наших "зас...ых подъездов" - ну чисто моя соседка из детства! Мне кажется, что мало таких народов, как русские, которые смотрят на чужие обычаи, культуру соседей, как на диковинку, не стараясь прививать "свою культуру" другим. Хотя... утверждать безопелляционно, думаю, тоже дикость...
"Стенания" это что-то новенькое. Мне бы ваше воображение....

Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 08.10.2008 в 00:29.
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх