Цитата:
Сообщение от Новый Вполне понятно теперь. Что-то практическое за Вашими словами тоже, оказывается, есть. Присоединяюсь к уже прозвучавшим здесь добрым пожеланиям. К сожалению, ничем иным, кроме "прописных истин", сейчас помочь не могу. |
Ну, не такие уж они и прописные. Просто есть разные уровни общения, к примеру, последователей Учения и тех, кто ещё не встал на Путь. Форум, кстати, именно из разряда именно такого рода общения - начинающих и давно пришедших. Это место для массовых встреч, разговоров и дискуссий, тут, мне представляется, более широко обсуждается экзотерическая часть ощущений и переживаний, хотя у достаточно развитого последователя должна быть и эзотерическая сторона. Подгонять кого-то в какую-то одну сторону, думаю, бесперспективно, но, мне кажется, прикасаться к высоким истинам периодически надо даже здесь.
Кстати, на форуме есть прослойка, которая начала испытывать более тонкие ощущения, хорошо продвинулась в этом направлении и потому считает, что всё более простое - примитивно, даже не достойно их. Но Учение как раз и говорит, что Йог должен летать не отрывая ног от земли.