![]() | #4 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата: А здесь, стало быть, ищите ответы на свои сомнения? ![]() Вряд ли найдете. Если Агни Йога сама по себе для Вас (уже???) не убедительна, то мы не сможем Вам помочь. ![]() К тому же Вы не написали "Я опасливый по отношению к Агни Йоге", Вы написали: "Я опасливый". Стало быть сомневаетесь не только в Агни Йоге, но и в себе самом. Верно? ![]() Если так, то это лечится обретением большей ответственности и независимости. Сменить образ жизни и занятий не пробовали? ![]() Ну очень, очень помогает. ![]() Обычно на нас кто-то давит со стороны, мешая проявляться нашим лучшим качествам. А мы и не замечаем этого. А сомнение оно да, очень хорошо изгоняется уверенностью в себе. Почему я спросил хоть что-то применили. Маленькое достижение и подтверждает реальность Учения и дает право дерзать на новые, еще большие. А в этом деле очень нужна, как бы это сказать, духовная уверенность в себе, что ли. В любом деле очень важны победы. И в Агни Йоге тоже. Но как и в любом деле правильнее начать с малых побед, чтобы не разочароваться в себе, когда большие не получатся. Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.10.2008 в 17:34. | ||
![]() |
|