Старый 06.10.2008, 05:27   #5
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Критика книги "Две жизни"

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Вот тут так легко произносятся многие самые кощунственные слова против книги Антаровой "Две Жизни". И мне захотелось сказать -

А не боитесь ли Вы, уважаемые, что потом окажется, что это действительно Высший Источник данный Учителем?? Ведь сколько непоправимых слов вами было уже сказано в адрес этой книги. Ведь это прямое оскорбление Иерархии!

Безразлично то, что вы не знали... Много времени придется потратить вам на то, чтобы убрать эти навороченные камни со своего пути...
Я уже давно обратила внимание на парадоксы сознания. Я например люблю эту книгу и благодарна автору, и это оплачено моим опытом. Критики же увидят в этом поклонение и предубеждение. Мол де вы не способны думать своим умом. Вам нужны авторитеты.Но сами будут требовать соответствия некоему своему личному стандарту. Вот это действительно извилины сознания. Что-то такое узколобое в этом видится, что и отвечать нехочется. Я еще могу понять позицию что человек не совпадает с ритмом Книг, не его это. Он просто не читает.У меня например не совпадает ритм с Учением Храма. Тяжело читать.
И потом в отличие от современных некоторых самозванцев претендующих на продолжение ЖЭ, у Антаровой этого нет. Вполне самостоятельные книги.