Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Алена "Четыре ноги хорошо, две ноги лучше!" Скучно мне и лень объяснять вещи банальные... Это терапию нужно проводить экзистенциальной направленности – с проработкой тяжелых эмоциональных переживаний, инсайтами, кризисами – иначе просто закрыты для информации. | Ну да, легче всего сказать как та лиса о винограде «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» В то время как экзистенциализм при наличии кризисов и инсайтов не вполне закономерен. С другой стороны отчего вы так уверены, что непременно нужна терапия? Только ли потому, что есть расхождения с вашими стереотипами? Может быть тут банальная встреча школ, специфически трактующих одну и ту же реальность? Тогда возникает вопрос о кризисе той или иной школы. Впрочем, я полагаю, что вы банально прячетесь за терминами. Своего рода фобии. Тогда да, нужна терапия. |
Согласен. Но здесь думаю не противоречия школ - скорее противоречия позиций. Кстати я например не против терминов, но действительно яснее(в смысле этих самых позиций) было бы выражать мысль прямее и проще. Это ж мы не метафизику рассматриваем - банальную политику.
Кстати - по теме - новости из Казахстана:
Райс отказалась от борьбы за любовь.
http://www.vz.ru/politics/2008/10/5/215496.html