Старый 05.10.2008, 21:10   #9
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вмещение противоположностей

кстати

кто борется с астралом?.. кто главный боец с астральным паяцем на нашем пути к Свету? – если верить ГАЙ, то это ВОЛЯ.
Но тогда учитывая тот факт что астральный паяц есть создание ПРОШЛОГО, т.е. лунный брат, то можно сделать вывод что ВОЛЯ смотрит ТОЛЬКО НАЗАД, т.е. в прошлое и не потому что воле так нравится но именно потому что воля вынуждена оглядываться назад, на преследующих её своевольных астральных собак, которых она же когда-то и наделила частицами своей воли. И что это значит? – так это же значит что именно воля это та сила которая смотрит ОТ ДУХА и именно В СТОРОНУ МАТЕРИИ.

К тому же… где-то в АЙ есть слово о том что воля имеет смелость бороться с кармой, а ведь карма уж точно это якорь который мы тащим за собой в настоящем но позади.

К тому же… где-то в дневниках ЕИР есть слово о том что женщина предназначена своей природой больше к активности в Невидимом мире а мужчина, напротив, в Видимом, т.е. в этом реале. А что мы видим в этом реале? – сплошь и рядом факты того как мужское племя являет битвы с препятствиями… битвы, где главной силой преодолевающей является Воля, хотя… и желание нам, конечно, также далеко не чуждо.

И к чему это я?

– да вот к тому выводу, который ну очень мне приятен - УСТРЕМЛЕНИЕ в мир Духа… в Дальние миры… в мир Будущего… в мир Служения Эволюции… да и вообще ВСЕ духовные устремления ЭТО К ПРИРОДЕ ЖЕЛАНИЙ., а это значит что если чел НЕ имеет всем известного томления (лакмус на желание) в связи с Будущим, то никуда он и не стремится.
Класс!

Возрадуйтесь женщины! Вы на полкорпуса изначально впереди мужчин… и я с вами…
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх