![]() | #12 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И "тайным агентом" Кремля меня можно назвать с огромным трудом, ибо я свою позиция высказываю, как и вы, открыто. Ну а то, что я признаю Кремль за власть в стране, которая есть моя Родина, что ж тут зазорного? Именно на этом основании я и против всякой иной власти, в первую очередь против власти Госдепа США. Напомню, что Госдеп уже назвал уважаемого вами господина Каспарова "универсальным солдатом свободы". Что ж вы обижаетесь за ту же оценку, но высказанную мной? "И в этой связи довольно показательна сегодняшняя встреча Джорджа Буша в Нью-Йорке с «оппозиционной элитой», представляющей страны, по мнению Белого дома, нуждающиеся в немедленной демократической экспансии. В группе «универсальных солдатов свободы» в общем-то все те же лица - с непонятно каким гражданством и родиной. Это и выпекающий словно пирожки разные оппозиционные структуры экс-шахматист Гарри Каспаров, это и лидер «бульбашных» оппозиционеров Александр Козулин из Белоруссии. " ![]() Последний раз редактировалось Migrant, 05.10.2008 в 12:56. | ||
![]() |
|