Старый 05.10.2008, 12:55   #12
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: СЕТЕВАЯ ВОЙНА

Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Посмотреть сообщение
Да, migrant, я смотрю паранойя пустила хорошие корешки в вашей голове.

Сначала "засланный казачок", потом что, "враг народа" и к стенке?
Я так подозреваю, что в 30е годы вы бы явно без работы не остались...

Откуда у вас такие блестящие способности к распознаванию, что сразу причислили меня к "казачкам"?

Я ведь тоже могу причислить вас к тайным агентам Кремля, проводящим на форуме прокремлёвскую линию. Как будете доказывать обратное?
У вас есть прекрасная возможность доказать, что вы не разрушитель, а созидатель, что вы пришли не разрушать, а созидать. Но помните, что при всей критичности, вам нужно бережно и с любовью относится к моей Родине.

И "тайным агентом" Кремля меня можно назвать с огромным трудом, ибо я свою позиция высказываю, как и вы, открыто. Ну а то, что я признаю Кремль за власть в стране, которая есть моя Родина, что ж тут зазорного? Именно на этом основании я и против всякой иной власти, в первую очередь против власти Госдепа США. Напомню, что Госдеп уже назвал уважаемого вами господина Каспарова "универсальным солдатом свободы". Что ж вы обижаетесь за ту же оценку, но высказанную мной?

"И в этой связи довольно показательна сегодняшняя встреча Джорджа Буша в Нью-Йорке с «оппозиционной элитой», представляющей страны, по мнению Белого дома, нуждающиеся в немедленной демократической экспансии. В группе «универсальных солдатов свободы» в общем-то все те же лица - с непонятно каким гражданством и родиной. Это и выпекающий словно пирожки разные оппозиционные структуры экс-шахматист Гарри Каспаров, это и лидер «бульбашных» оппозиционеров Александр Козулин из Белоруссии. "
Источник

Последний раз редактировалось Migrant, 05.10.2008 в 12:56.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх