Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Антон (...)Обычно борются с самой привычкой или слабостью, в то время как бороться надо только лишь с мыслью, оставив привычку или слабость в покое. Можно наращивать противодействующую им мысль, не затрагивая ни слабости, ни привычки, наращивая ее силу до такой степени, что ее аккумулированная энергия в конечном итоге разрушит, вернее, нейтрализует кристаллы привычных наслоений мысли. . | И учитывая то, что человек вступивший на путь уже не может с него уже уйти (свернуть), можно понять почему многие так охотно начинают маршировать не по пути АЙ Интересно еще вот что ...  как это идущие в обходы считают себя уже строителями нового или помощниками Иерархии. Или еще луче - утверждают это. | 1) "Ох, опять я "поросенок", оставила грязную посуду и т.д. 2) "Я люблю чистоту. За мной не остается грязи" Ситуация одна и та же, а мысли разные. Если вариант первый наращивает грязь, которая не от Света, то второй помогает жить в чистоте. | Золушка, что это за-подлоги ?  Ты подставила в мой ответ Антону совсем другой текст. Да и еще урезала из моего поста половину сказанного. Откуда такое самовольничество? Честно говоря, это очень и очень не красиво с твоей сторны. В таких случаях надо указывать пометкой на то, что это твой кол-лаж! М-да ...  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 04.10.2008 в 21:19. |