Старый 04.10.2008, 15:47   #9
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Насчет гражданства, думаю было как у ЕПБ.
Надеюсь, что нет. При всем уважении к труду ЕПБ, нелепая и недостойная позиция.

"Сейчас вернулась из Верховного Суда", где принимала присягу в верности Американской Республике, - писала она. Теперь я равноправная с самим президентом Соединенных Штатов гражданка... Это все прекрасно; такова моя оригинальная судьба. Но до чего же противно было повторять за судьей тираду, которой я никак не ожидала, - что-де, я, отрекаясь от подданства и повиновения Китайскому Императору, принимаю обязательство любить, защищать и почитать единую конституцию Соединенных Штатов Америки...". "Ужасно мне жутко было произносить это подлейшее отречение!.. Теперь я, пожалуй, политическая и государственная изменница?.. Приятно! Только как же это я перестану любить Китай и уважать Императора?.. Легче языком сболтнуть, чем на деле исполнить".
Потому и люблю её безмерно, что самая наидостойнейшая позиция для сотрудника Братства и йогина. Любовь к Родине.
А если учесть что Родина её на весах Космических перевесила все страны и народы... остается порадоваться за Елену Петровну, которая сохранила к ней Любовь.
И только к ней...
Как сказал Владыка: Всякому любящему Россию позволено будет вернуться!
И потом, Алена, коль уж себя позиционируете рериховцем, то дайте себе труд ещё раз прочитать первую строчку Учения.