![]() | #219 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Но пока что от тех стран, к которым мы повернулись всей своей душой, нет ответного импульса. Более того, нас одёргивают и пытаются "поставить на место". Но мы своё место определили уже давно, и одним из них было предложение взаимного сотрудничества, предложение отказа от противостояния в Холодной войне. Мы много для этого сделали, но в ответ получили высокомерное похлопывание по плечу и расширение военного потенциала НАТО к нашим непосредственным границам. Америка всё испортила. Она профукала уникальный шанс - быть не только экономическим, культурным и международным лидером Планеты, но и помешала в этом устремлении всему человечеству. выдвинутая доктрина ОДНОПОЛЯРНОГО МИРА - это ущербная, эгоистическая и по сути паразитическая формула международных взаимоотношений. Вместо функции старшего и влиятельного соратника, Америка стала навязывать в своём лице роль криминального пахана, который судит и решает все международные вопросы по понятиям. Ибо как иначе можно оценить ситуацию в Югославии, потом в Ираке, Афганистане, а теперь и в Пакистане, Грузии... На очереди подготовка конфликтов в других регионах, - это Украина и Иран, Корея, Сирия и Палестина. Где в этой ситуации должно быть моё сознание и моя точка зрения? Думаю, что моя позиция всегда будет там, где отстаивается более высокие принципы. Сейчас они в России. | ||
![]() |
|