Тема: Ошо
Старый 04.10.2008, 01:34   #11
Anti
Гость

По умолчанию Ответ: Можно ли понять "Агни Йогу"?

Цитата:
Сообщение от slam13 Посмотреть сообщение
Нет, не заметил. Тут у вас прямо как у христиан - все называют себя последователями Агни-йоги, или просто Агни-йогами а что на деле?
Ничего вы сделать не можете, только книжки почитываете да на форумах сидите....
Где оно ваше братство на земле? Построили? Где махатмы?Помалкивают?
Как идет освоение психической энергии? Освоили и продали Чубайсу? Дальше что?
Как там молодое поколение, строит царство духа? Где? На ленинградском шоссе?
Что с сатьей-мать ее-югой? Началась в 1949, только вот воняет все сильнее.
А как продвигается возрождение России? Фсе уше возродили под бдительным руководством ЕдРо? Нет? Смотрите - не успеете. По подсчетам американцев 7 лет осталось. Потом возрождать будет нечего.
Жестко вы их. Сорвали, что называется покровы. Особенно мне понравился заход про Ленинградку.
Я хочу сказать, что если есть на свете тот свет и если есть там Бог, то отвечать за эту Лениградку будут все. Без разбору. Никого сортировать не будут. За то что творилось у каждого под носом. И нельзя будет съехать на то что ты крутой тантрик или вообще алкаш или ботаник. Так что если бы Махатмы и существовали, то не они в Лениградке виноваты.

Теперь по предсказаниям (ну про конец света, когда Омеригу должно было затопить, новую страну... про все отсальное).
Я тут обещался кое-кому привести сравнение кое-какое. Но надо было нарывать текст. А я не хочу работать для инфатильных умом. Поэтому я приведу лишь опорные точки. Кому нужно тот найдет сам.

Так вот, все помнят письма ЕИР, где она четко советует всем срочно съезжать на высокие улицы для того что бы избежать наводнения. (Я не люблю цитат и лень искать. Мой ник Анти - это против тупого цитирования и за размышление). Так вот, это были ложные предсказания катастроф. Но по такому же сценарию действуют силы играющие практически со всеми контактерами. Это хорошо описано в книге Джона Киля "Операция Троянский конь". Там рассматриваются наблюдения и контакты с НЛО, но выводы, которые он делает неожиданны. На осоновании массовости и однотипности контактов, когда засылаются сначала мелкие правильные предсказания, а потом ставиться некий глобальный но ложный прогноз он делает выводы о том, что никакие это не инопланетяни, а так же не те за кого они себя еще выдают, а неведомая сила, которая ведет с человечеством свою игру.

Кстати об этой Игре. Есть мнение, что смысл Игры в том, что бы продолжалась Игра. Но это уже другая грустная история.

Но самое смешное, что это все, все эти контаткы, астралы, менталы и прочее может быть лишь играми нашего сознания и подсознания, причем всеьма изощренного.

P.S. Да кстати, последнюю крупную игру с контактерами можно было наблюдать в реальном времени. Класические "инопланетяне" Zeta (zetatalk - это не реклама. Не ходите туда там глупо.) предсказывали катострофу земли в 2003 году буквально в реальном времени в интернете. Давали всякие заумные статьи. Все закончилось пшиком. Сейчас они агитируют за Обаму!

Последний раз редактировалось Anti, 04.10.2008 в 01:46.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх