![]() | #642 | ||
![]() Цитата:
Так получается, что обходная тропа легче и надежней тропы прямой. И дойдешь туда же и астрал обойдешь. Что за глупости ![]() Именно потому я против литературы созданной под-ай (подай!!!). Она размочена отсебятинами уводящими путников с прямых троп на тропы окольные, ведущие и заводящие неизвестно куда. В то время, как АЙ говорит, что самый верный и самый короткий путь это путь самый прямой. Но он же и самый трудный. И учитывая то, что человек вступивший на путь уже не может с него уже уйти (свернуть), можно понять почему многие так охотно начинают маршировать не по пути АЙ, а по предложенным путям окольным. Отсюда и такие ярые защитнеческие бои за избранные или избираемые окольные пути. Только толку от? Самообманом далеко ли уйдешь? До кораины своей иллюзии. Или фвнтазии. А дальше бе здна. Кстати, сам призыв в АЙ к тому, что время ограничего и надо поспешить, уже есть указание на избрание путей коротких. Интересно еще вот что ... ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|