![]() | #130 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Предложили бы лучше чего-нибудь дельного. А то все плохие и никто ничего не может. "Говорильня", "нет реально чего-то достигших", "трагедия РД", не осталось преемственности - сколько слов пустого осуждения. Нет бы сказать к примеру: -много говорите, берите пример с меня, я умею молчать и совершенствоваться или -вы реально ничего не достигли, потому что не делаете как надо, вот смотрите как правильно, проверил на себе или -трагедия РД в том, что каждый из его участников осуждает само РД, вместо того, чтобы искренне ему помочь, как делаю я -зачем вам преемственность, когда сам Владыка общается с вами напрямую через книги Учения, чтобы вы скорее преодолели первые ступени и зажгли центры высшего сознания Вот если бы Вы так сказали, то это значило, что Вы искренне желаете людям помочь. А выходит - одни осуждения. ![]() Ну, и зачем? Последний раз редактировалось Альдебаран, 03.10.2008 в 17:35. | ||
![]() |
|