23.06.2004, 02:28 | #1 |
Рег-ция: 12.06.2004 Сообщения: 8 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ДОМ... - это ТАМ... Цитата: Человек обычно стремится домой. Что это за понятие такое...ДОМ ? Где он находится? Один говорит - Дом...это Там , где меня любят и ждут. Другой - Дом...это Там, где я могу остаться один и быть самим собой... Но этот Дом всегда где-то " ТАМ". Приезжаю в другой город, живу в гостинице. Сутки мотаюсь по достопримечательностям...наступает момент - Все...Хочу Домой!...в свой гостиничный номер. О том, что у меня есть и другой Дом, в этот момент и не вспоминаю. В детстве, когда меня вдруг одну заносило, по всяким причинам, в незнакомые районы города...и становилось вдруг не то что-бы страшно...а тоскливо как-то...придумала себе развлечение-отвлечение. Представь, говорю я себе, что ты оказалась совсем в чужом городе, а не просто в своем, на незнакомой улице... совсем одна. Тэээкс...уже легче...хоть страна то моя...утешаю я себя. А теперь представь...это я опять себе...что ты в чужой стране...одна...и никто тебя не поймет, ежели дорогу домой будешь спрашивать. А еще лучше представить, что на другой планете - и не то, чтобы языка никто не понимал, один твой вид вызывает подозрение. А тебе, дорогуша( это я про себя), здесь жить теперь придется неизвестно сколько...и теперь Здесь твой Дом...пока не вернешься Туда - на свою планету, улицу, в свой Дом (если вернешься когда-нибудь вообще). И вот когда я из всех этих фантазий выплывала, то как-будто как раз и вернулась Домой с другой планеты. Оттуда Сюда. И такой родной эта, совсем незнакомая улица, казалась...и люди по ней ходят, прям роднее не бывает. И радость от возвращения домой. И чуть грусти...потому как уже успела прочувствовать, что мой Дом и Там тоже. Ну ихде он, этот ДОМ ? ТУТ где Я...или ТАМ, куда Я стремлюсь? | - это рассказала девушка, у которой есть Дом... А что для ВАС это значит? Делитесь, господа.  |
| |