![]() | #11 | ||
![]() Цитата:
Осетия и Абхазия никогда не входили в Грузию и не вошли в нее изначально при распаде СССР. И было уже 2 войны и именно поэтому там находились наши миротворцы..Для меня разница очевидна.... А вот по поводу Косова. я как болгарин, который был в Сербии во времена всех ее войн и немного знаю положение на Балканах - по этому поводу я точно скажу, что КОСОВО - СЕРБСКАЯ ЗЕМЛЯ...Отвечаю вам за свои слова.... То, что албанские мусюльмане селились там ничего не означает. Население Приштины на 90% албанцы, но 10% сербов всегда руководили и следили за порядком в крае...А те, кому нужно было отделение, сделали это настолько нагло, что поправли все законы и международные соглашения..... Не бывает полностью идентичных ситуаций и если сравнивать Косово и Осетию, то у Ю.Осетии в тысячу раз больше права требовать независимости Это разные народы.Как вы не поймете......? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|