![]() | #592 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() …не хотел никоим образом вмешиваться в обсуждение ДЖ… бо не читал и, кстати, не в последнюю очередь из-за споров вокруг этой книги… но… …но вот поймал за завтраком интересные (для меня) мысли и что поделаешь… приходится сбрасывать …где-то в дневниках ЕИР вопрошает Учителя по поводу книги «Письма живого усопшего»… мол – хорошая книга? Учитель отвечает – книга хорошая но много философствования. Как по мне так её, книги, философии, для меня, на том момент было в самый раз. Я это к тому что есть Мнение единственное и абсолютно верное и есть многие мнения отличные и относительные в своей степени приближения к этому Мнению. Другой момент …чем дышат Учителя на своих высотах? – насколько я там что-то помню это вроде озон. А что станет с легкими простого смертного если он будет дышать чистым озоном? – они сгорят… и именно поэтому простые смертные на низинах дышат воздухом в котором озона мизер а большей частью нейтральный балласт наполнитель. То же самое и с истинами Учения и с чистым Космическим знанием. Есть приближающиеся которым ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно РАЗБАВЛЕННОЕ чистое Знание а есть такие которым оно, это самое разбавленное, будет являть эффект недостатка кислорода. По моему правильному убеждению если чел может уже удовлетворяться лишь исключительно книгами АЙ простое перечитывание коих занимает…!!!???... плюс книги ГАЙ… плюс УХ… это показатель огненного дыхания… ну или почти …да, чуть не забыл - …этим огнедышашим есть хорошая возможность практиковать СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ | ||
![]() |
|