![]() | #536 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Сова, я стараюсь с одного раза понять суть сообщения, и обычно это удается. Ваш пост не представляет исключения. И я поняла суть Ваших очередных изысканий. Только дело в том, что меня не могут никак убедить пара-тройка цитат из разных книг. А вот собственное впечатление о прочитанном - как-то убеждает. Слова могут быть похожи (а что делать), но суть различная. Кстати, в ДЖ, насколько я припоминаю, Лучи как раз и рассматриваются в единстве. Разделение довольно символическое, и производит впечатление скорей образности, чем жесткой закрепленности. Во всяком случае такое мнение сложилось у меня. :cool Тем более, следует учесть все-таки художественное изложение текста, и не относиться к некоторым сокровенным понятиям, как к формулам из справочника Корна. Сокровенное не излагается ни в каких книгах вот так, в открытую. Зря ищите. Сказано, что искать нужно в себе, по крайней мере ключ. ![]() | ||
![]() |
|