Старый 28.09.2008, 23:38   #3
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: вознесение и его последствия

Цитата:
Сообщение от w-3 Посмотреть сообщение
Для дальнейшего рассуждения нужно припомнить тот факт, в учении написанный, что отступничества и предательства следуют непременно после вознесения..
Я прочитала внимательно и не совсем поняла о каком учении идет речь.
Вы заканчивали в этой жизни какие нибудь курсы либо ускоренного, либо личностного развития?

Цитата:
Это-то, что мы при этом чувтвуем, что в этот момент над нашим сознанием, над нашей душой делается насилие. Это можно назвать копание в наших мозгах или изнасилование после которого мы ощущаем кайф. Я здесь говорю очень грубо, но хочу дать понять, что неприятный осадок на душе, кроме восторга, остается..
Вы описали очень точно, но эти приемы используют в сектах.
Насчет кайфа не знаю, но изнасилование психики, духовности и мозга выражение подобрали очень точное.

Цитата:
Так как осознавание причинно-следственных связей намного ускоряет все процессы. А для меня это смерть.
Пока. Никогда больше ничего от меня. Я скоро умру. Там мне помогайте. Хотя я буду отказываться. Не обижайтесь. Хоть чтонибудь сделать для вас, стоящих перед бездной.
Вряд ли Вы скоро умрете, если получили эту мозговую прививку, то имеете определенные знания, навыки, а так же знаете, что никогда не поздно начать топать к Свету, и что человека можно спасти , если до смерти ему осталось больше трех дней.
Иначе Вы не посчитали нужным писать на этот форум.
Основы нужно утверждать до рисунка на мозгу. Если успеете при жизни хоть немного их усвоить, то там Вам смогут помочь, Закон Созвучия никто не отменял.
Грани том 1 стр 78
.
Цитата:
Утверждаю непоколебимость основ. Называем их так потому, что на них зиждется Космос, подобно основе, на которой ткется узор. Узоры жизни во всем ее разнообразии рисуются на единой основе. Меняется все и, течет, меняя формы своего выражения. Основы же остаются неизменяемыми. Повторение их полезно уже само по себе, ибо создает устойчивость мышления. Напомним: двухполюсность каждой проявленной вещи, единой в себе, но двойственной в проявлении. Цикличность спирали больших и малых явлений. Жизнь и смерть формы, как выражение вечной сущности жизни, бессмертной в себе. Вневременность и внепространственность духа, проявляющегося во времени и в пространстве. Бессмертие духа при смертности и временности облекающих его оболочек. Непрерывность его существования, беспредельность во всем, выраженная в видимых предельных формах, и познаваемость через них. Беспредельность Иерархии Света и лестницы жизни проявленных форм. Эволюция сущего. Огненное основание проявленного мира. Бесконечность миров видимого и невидимого глазу Космоса. Беспредельны возможности развития могущества духа, сужденные человеку от начала времен. И путь бесконечный по звездам. Мир двойственный, Мир тройственный, Мир семеричный. Все в человеке, в микрокосме его. Воистину, Сказано верно: "Вы боги"..
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх