Почти с большинством высказываний с вашей стороны я согласен. Но вот тут :
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс И тут я опять согласна с aYa, могут быть действительные чувства любви к человеку того же пола, просто не понятые в силу неразвитости духа, что это кармическая любовь. . |
Что за "кармическая любовь" мне совершенно не понятно. Вероятно вы имеете ввиду,(в случае чего поправьте) ,то что,если между двумя мужчинами нынче гомосексуальные отношения,то в прошлом один из партнёров был женщина и между ними остались какие то кармические долги. И вот после ухода с той жизни ,один из партнёров(допустим женщина) ,в силу каких то причин уже в нашей жизни рождается мужчиной,одновременно с тем партнёром мужчиной из той жизни. Вот они кармически встретились и друг к другу непонятным им образом тянет,причины ситуации сами не могут объяснить. Мне не понятно ,почему КАРМА,предназначение которой шлифовка сознания,должна УЧАСТВОВАТЬ в прививании у сознания чувств чуждых самой ПРИРОДЕ,и чуждые отношения в ПРИРОДЕ. Ведь в сознаниях наверняка чувства не к противоположному,а к себе подобному полу у "нынешних "однополых" партнёров прилипнут и останутся,проявившись в последующих жизнях. Спрашивается зачем ПРИРОДЕ такой каламбур. И ещё, неужели говоривший вот эти слова
Цитата:
гл. 18. «Не ложись с мужчиною, как с женщиной, это мерзость. И ни с какими скотами не ложись, чтобы излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с .ним. Это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим; ибо всем этим осквернили себя народы, которые Я изгоняю от вас. И осквернилась земля, и воззрел Я на беззакония ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. И вы соблюдайте постановления Мои, и законы Мои, и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришелец, живущий между вами; ибо все эти мерзости делали люди сей земли... Ибо, если кто будет делать эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего» |
не был в курсе ваших версий? Если неправильно изложил,то поясните.