Старый 21.06.2004, 14:32   #22
Гость

если ощущать себя не в отдельно взятой квартире например, не в автобусе-метро, не на форуме.. и не как отдельно взятую единицу личности –тела-речи-ума…а к примеру в мандале … представили (?) со всеми обитателями нашего мира, со всеми проблемами и счастьем этого нашего мира где нет врагов, а все свои-друзья-любимые… где есть все необходимое для счастья есть красота-вдохновение-полет: право-влево-вверх-вглубь-ввысь-зашкал-запредел… и где ты не один а там все и всё… там есть все необходимое – для счастья, свободы… необусловленное ничем кроме Любви… вот тут то и начинает сыпаться невесть откуда лепестки роз и лотосов… и ты стоишь подставив руки и скосив глаза вверх в ужасных умственных раздраях и коле[бля]х… да откуда же это счастье-то – в связи с чем, интересно… и кроме матерных слов как первое что приходит на выходе вслух вот.. *** сыпаться не перестает… а завтра, что будет со мной завтра… боль ты опять обнимешь меня своим железным кольцом … не знаю, а-а-а будь что будет – Ты со мной отныне и навсегда – теперь уже ничего не случится – мир-мандала – сияющая своим чистым незамутненным светом будет где-то в уголках сознания где мы все вместе и это принадлежит нам – будущим божествам на этой планете… …тепло на сердце…
учи, научи меня всему, Ты… кто посылает это счастье, а я … я буду терпеливо ждать Твоего прихода – ведь знаю, что придешь по первому зову… просто стыдно беспокоить… я одела твои одежды примерить на время и мне идут все без исключения… я могу быть всем и ничем… чтобы с радостью ловить лепестки счастья …и отдавать их делясь со всеми…ловите – это всем нам…будьте счастливы здесь и сейчас, отныне и всегда!
… что это было… держу одной рукой остывшую чашку кофе… в другой руке дотлела сигарета… что это было…

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх