Цитата:
Сообщение от Andrej Всё зависит от мышления людей. ... То, что мне придётся оставить этот форум, я знаю. У меня просто нет другого выхода. После моей критики руководителей форума, технический персонал этого форума с помощью знания моего IP-адреса зарядил на мой домашний компьютер вирусные программы. Они уже уложили мой домашний винд. Пришлось перезагружаться - день потерян  (мой совет всем, кто собирается критиковать руководство этого форума: обзаведитесь сначала мощной антивирусной защитой своего винда). Теперь я не рискую отправлять сообщения с домашнего компа, а пользуюсь для этого компьютерами общего пользования, которые имеют мощную защиту. Но они находятся в другой части города, куда мне приходиться ехать, чтобы отослать сообщения на этот форум. Поэтому мои сообщения стали редки. У меня нет желания и времени таким образом продолжать "общение", поэтому скоро меня не станет вообще, или станет очень мало  к радости модераторов  |
Андрей, даже не знаю, что сказать. Я не модератор и я не радуюсь.
Но модератор - это как одежда, а не сам человек. Как роль. Я так понимаю.
А насчет компьютера.
Захотелось с Вами поделиться.
Вот у меня на работе на днях украли компьютер.Новый. С ЖК монитором. Через неделю опять кража. Как насмешка. Бутылку водки и шоколадку из шкафа увели (от дня рождения осталась). Я даже хотела на форум написать - спросить, может кто подскажет, кто украл? В какую сторону смотреть? Я сама слишком не объективна в этой ситуации, чтобы найти "направление" И это не просто кража. Она повлекла много неприятностей, неудобств, волнений, недоверия ко мне. Но недоверие же было, значит. И мне было эти дни плохо. И что делать? Вот Альт говорил, что считывает информацию? Может, он бы смог помочь? И поездка пропала. И много других проблем выплыло. Так что, разве форум виноват? Может вопрос и глупый, какой уж есть.
Извините за сумбур.
Бодхи.