Старый 21.09.2008, 06:59   #979
MissMaia

Рег-ция: 19.09.2008
Благодарности: 867
Поблагодарили 555 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Вот захотелось поднять и такую тему. В силу того, что вопрос этот меня крайне волнует и давно. Я ведь закаленный боец на этом фронте. Шрамов от битв и не сосчитаешь.
И меня всегда крайне озадачивал этот аспект – почему война?
И все-таки мне хочется думать, что в первую очередь присутствует противостояние сознаний, а не Начал. Изначально два полюса тянет друг к другу неудержимо, но сталкиваются мужчины и женщины или хаотично, или кармически - чаще всего они еще не способны чувствовать друг друга, отсюда неприятие, вражда, ссоры.
И потом, ведь в этом очень постарался Хозяин Земли, и преуспел - женщина была низвергнута, унижена, низведена до бессловесного и бездумного существа, полностью зависимого от мужчины. Только сейчас женщина начинает просыпаться, естественно в первую очередь всплывает возмущение своими попраными правами и желание взять все на себя. Думаю, многое зависит от мужчины, чтобы восстановилось справедливое равновесие.
А в любовных отношениях разве может быть противостояние? Тогда стоит задуматься - а если ли истинная любовь, или это только иллюзия? Когда есть любовь, то ответы на все вопросы находятся быстро, вражды уж точно возникнуть не может.
MissMaia вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх