Старый 20.06.2004, 21:34   #7
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Геннадий, сын Иосифа
Я хотел бы всё-таки уточнить.
Раздел Мусорная корзина-Геенна … это, в моём понимании, раздел, ветка, тема, не знаю как правильно, но это АВТОНОМНОЕ образование в структуре всего ФОРУМА. Его цель одна – воспитание.
Я это тоже так понимаю.

Цитата:
То, что предлагает Арджуна это своего рода Интернет кафе, площадка с максимально допустимой свободой в общении, но всё-таки в рамках ценностей всего ФОРУМА, т.е. здесь можно многое, но мат и козлятина неприемлема в принципе.
Нет, Вы не совсем поняли то, что предлагает Арджуна.
Арджуна предлагает сделать такое "кафе" немодерируемым, куда модераторы свой нос имеют право совать только из любопытства или желания "погрешить" . Общение в режиме чата - это одно.

Второе, что предлагает Арджуна "сбрасывать" туда же, - различного рода оффтопы, споры не по существу и вообще вещи, "вечной ценности" не несущие.

Все это он предлагает, как это и происходит в чате, уничтожать, например, раз в неделю (хотя в чате они уничтожаются каждый день).

Цитата:
Но я в принципе не согласен ставить знак равенства между моим предложением и предложением Арджуны.
Я не ставила знак равенства, а подумала о "техническом" осуществлении дела. Кроме того, целью такого междусобойчика-чата также являются воспитательная (оффтопы+споры) и самовоспитательная (я знаю, что теряю время попусту, но еще не готов от этой привычки отказаться...).

В любом разделе форума - по сути, маленьком форуме, возможно открывать различные ветки. В одну ветку, например, модераторы могли бы переносить непотребности, в другую - споры и т.д.; в еще одной ветке можно было бы помещать объявления; в еще одной - кто-то желал бы обсудить погоду на планете за сегодня и т.д. Все эти ветки объединяло бы одно: они автоматически уничтожаются раз в неделю.

Мне кажется, Геннадий, Вы решили, что Арджуна говорит о принципах для форума "Поиски новых путей"? Нет! Это - тема отдельного разговора, мы его начали в Совете Модераторов, но пока к решению не пришли. Оставим пока эту тему, ладно?

Цитата:
Во-первых тем самым действительно оскорбляются все посетители этого места.
Во-вторых, Арджуна бывает противен, но всё-таки НЕ ВРАГ и вешая на его предложение вывеску Геенна …, в первую очередь оскорбляют его.
Начну с во-вторых: Арджуна сам и предложил это название, найдя его прикольным

На во-первых я уже раза три разными словами приводила аргументы, и честное слово, мне уже медленно, но верно начинает надоедать говорить на одну и ту же тему, потому каждый приходящий начинает со своих представлений о деле, не прочитав предварительно ранее обсуждавшееся. Прочитайте сами, а?

Мне кажется, нам пора уже всем вместе решить принципиально: нужен подобный форум-раздел или нет. Что из него получится на самом деле, мы посмотрим. Нужен референдум . Открываю новую тему: Форумские "референдумы".

Цитата:
И последнее. Места заключения существуют НЕ для того чтобы в них сидели, но чтобы туда НЕ ПОПАДАЛИ.
Если же не будет этих мест, то будет то что и есть.
Ну-ну
Это не будет местом заключения - наоборот, местом очищения от "уровня своей низшей природы"
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх