![]() | #7 | |||||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Арджуна предлагает сделать такое "кафе" немодерируемым, куда модераторы свой нос имеют право совать только из любопытства или желания "погрешить" ![]() Второе, что предлагает Арджуна "сбрасывать" туда же, - различного рода оффтопы, споры не по существу и вообще вещи, "вечной ценности" не несущие. Все это он предлагает, как это и происходит в чате, уничтожать, например, раз в неделю (хотя в чате они уничтожаются каждый день). Цитата:
В любом разделе форума - по сути, маленьком форуме, возможно открывать различные ветки. В одну ветку, например, модераторы могли бы переносить непотребности, в другую - споры и т.д.; в еще одной ветке можно было бы помещать объявления; в еще одной - кто-то желал бы обсудить погоду на планете за сегодня и т.д. Все эти ветки объединяло бы одно: они автоматически уничтожаются раз в неделю. Мне кажется, Геннадий, Вы решили, что Арджуна говорит о принципах для форума "Поиски новых путей"? Нет! ![]() Цитата:
![]() На во-первых я уже раза три разными словами приводила аргументы, и честное слово, мне уже медленно, но верно начинает надоедать говорить на одну и ту же тему, потому каждый приходящий начинает со своих представлений о деле, не прочитав предварительно ранее обсуждавшееся. Прочитайте сами, а? ![]() Мне кажется, нам пора уже всем вместе решить принципиально: нужен подобный форум-раздел или нет. Что из него получится на самом деле, мы посмотрим. Нужен референдум ![]() Цитата:
![]() Это не будет местом заключения - наоборот, местом очищения от "уровня своей низшей природы" ![]() | |||||
![]() |
|