![]() | #9 | ||
![]() Продолжение к рассказу (Лунное затмение 16.08.2008) от 17.08.08 (сообщение #1 ) Полнолуние 17.09.08 Фолькер недавно вернулся с канала. Любит он гулять после заката, ну что тут поделаешь ![]() Отправился он опять в полутьме. Как ни странно ( с его слов), вспомнил историю со звездами и когдапроходил на уровне леска в котором тогда шелестело (только шел он в этот раз по противоположному берегу), вспомнилось событие со звезами. Надо сказать, тогда, то событие он очень быстро вычеркнул из своей памяти и лишь я ему иногда об этом напоминала. Вобщем, в этот раз он шел и все время вспоминал те плывшие по небу звезды, размышлял над тем не имеет ли это связи с полнолунием или не может ли такое произойти во время его. Надо сказать, полнолуние это очень "агрессивное", кругом что-то случается. (Фолькер тоже сегодня днем чуть не стал участником аварии, которая чудом не произошла (не по его вине).) Когда до следующего моста оставалось несколько десятков метров, пес вдруг начал носиться как угорелый (повидимому взял след зайца) и убежал в кусты и в сторону моста. Фолькер в темноте тоже в ту сторону. Вдруг устлышал резкий скрежет тормозов, очень глухой удар о корпус машины и короткий взвизг пса. Ф. выскочил на дорогу. Водитель женщина уже стояла рядом с машиной. С ее слов, она попыталась выкрутить в сторону на сколько могла. Но марса на месте аварии небыло. Оказывается, что он после удара прыгнул в сторону обочины. Оба начали искать и звать. Предполагали, что он лежит где-то в кустах ... минут через 5 вдруг появился пес тяжело дыша. Повидимому с отдышкой от шока (со слов Фолькера) или от бега (с моих предположений) ![]() Слова женщины были - "наверное у него очень сильный ангел-хранитель!" Фолькер, еще вернувшись домой все не мог поверить, что пес остался невредимым. Правда, на передней левой лапе немного кожу содрало. Теперь зализывает ![]() Стественно, подождем до завтра, может быть после ночи что-нить вылезет. Но, похоже, что на данный момент Марс действительно отделался ссадиной. Дальше будет видно. Еще интересные наблюдения Фолькера - во время всего пути на той дороге не прошел ни один автомобиль. А когад пес побежал, то появился именно так что с ним столкнулся. Это Ф. очень удивило. И еще интересное мое наблюдение - сегодня утром встретила знакомую, с котрой ранье часто гуляли с собаками на канале, как раз на том же месте. Даже не встретила, а она остановилась увидев мо машину. Так вот, оказывается, две недели назад ее пса покусала авчарка и поранила переднюю рпавую лапу. Может быть это было небольшое предупреждение? ![]() ![]() P.S. В данный момент в форуме идет дискуссия о карем и ее изменении за счет реакции и воспряития всего происходящего не так как привычно, а с позиций нескорбления и готовности потерять, расстаться, радости в возможности расплатиться, искупить и т.п.. Кажется уже писала в одной теме, что в последние годы собрала не мало наблюдений в этом направлении. И, надо сказать, что ни разу не пожалела. Очень уж выявляется в действенности один из больших и важных законов бытия. Чего и всем желаю! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 16.09.2008 в 00:39. | |||
![]() |
|