Старый 15.09.2008, 15:19   #60
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Можно ли понять "Агни Йогу"?

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Ну Вы себя хотя бы считаете уже подготовленным?
К чему?
Ну к принятию новых энергий.
Пока скорее нет. Ну или по крайней мере не в той степени, которая подразумевается под "приходом". В полной мере это овладение доступно лишь при открытых и затем трансмутированных центрах. У меня пока этого нет.

Цитата:
Вы же сами написали: "Цель Агни-йоги - подготовить человечество к приходу на Землю новых энергий". Я про человечество не говорю, с ним все ясно, но Вы же можно сказать авангард изучающих АЙ. Если даже Вы еще не готовы, то кто же тогда?
Знаете, иногда вижу таких людей, которые вообще не слышали про Агни-йогу, но являют собой пример подражания. Альтруизм и радостный неустанный творческий труд, добролюбие, открытость и целеустремленность - вот некоторые черты отличающие этих людей.
Не для обсуждения, но в качестве мнения: дляо меня Агни-йогами били Уранов, Ключников, проводник "Капель дождя"... Да и не нужно далеко ходить, на этом форуме я тоже вижу такие всходы (хотя их и не много). Возможно они не открыли центры, но находятся на своем этапе Пути и двигаются в верном направлении верными действиями.

Последний раз редактировалось Кайвасату, 15.09.2008 в 15:20.
Кайвасату вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх