12.09.2008, 23:08 | #113 |
Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Muad'Dib Цитата: Сообщение от Сотрудник Я смотрю творчество Латыниной вам приглянулось, а Муад'диб.  Есть еще и товарищи несогласные....Каспаров, Егоров......может и их сюда? Идите лучше на 1-ом канале фильмец 9/11 посмотрите..... | Да, вижу, фильмец начался, буду смотреть. Темой 9/11 я в своё время очень интересовался, перечитал кучу материалов по этому делу, пересмотрел практическти все видео, какие можно найти. Так что я считаю, что 9/11 с очень высокой долей вероятности был устроен элитой США с помощью своих спецслужб. Также, я считаю, что взрывы жилых домов в России в 1999 с очень высокой долей вероятности были устроены нашими спецслужбами. Фильм "Покушение на Россию" смотрели? А книгу "ФСБ взрывает Россию" читали? Или считаете, что наша элита и спецслужбы чище и духовнее американских и таких вешей со своими гражданами проделывать не могли? Вся история СССР говорит как раз об обратном. | Нет...Не читал, не смотрел......Посмотрю, почитаю. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |
| |