![]() | #4 | ||
![]() Цитата:
![]() Хорошо, коль вопросы были заданы я отвечу на них. Раскажу вам как старшей сестре течение своих мыслей, свое побуждение....Я понял, что в посте говорите обо мне и потому откликнулся....Выводы из моего поста вы сделали неправильные по моему пониманию, поскольку когда я извинялся я имел ввиду совсем другие вещи. Если вы еще разок взглянете на тот пост, то вы увидите, что я извинился не за непонимание а за свою позицию и за то, что озвучил ее. Я прекрасно понимаю Сова. Я считаю именно так как написал, но озвучив свою позицию, резкую позицию я спровоцировал и Золушку на резкое высказывание и тем самым создал то же самое, что происходит на протяжении нескольких страниц в теме - все друг друга оскорбляют. Когда я писал свой пост, он казался мне вполне нормальным, но когда Джей указала на него я прочел еще раз как сторонний наблюдатель, прочел ее глазами и понял, что не прав. Признавать свою неправоту не стесняюсь. Уверен ли я в своих мыслях? Все течет, все меняется...Сейчас уверен, т.к. я такой, через час я другой, и буду иметь совершенно другое отношение к своему же посту. Я готов признавать свои ошибки и учиться на них, мое самолюбие не пострадает, если я перед вами скажу, что был неправ. Это должно быть нормально. Я очень уважаю Джей и ценю как ее позицию на форуме, так и уровень ее знаний и я счел ее критику справедливой и уместной. И отреагировал соответственно. Признавать свои ошибки полезно уметь, стараюь этому научиться, чего и вам желаю. Заслонки мои, проблема моя, мне решать. А вы оказывается стараетесь ради Новых, приходящих....Вы думаете, что темы типа: "Дайте Учение без имени", "Как записывалось Учение" и подобные им дадут Новым больше чем может дать Учение? Вы льстите себе, Сова, Вэлу и пр.....Особенно их укрепит ваше сомнение в непогрешимости Учения... Уважаемые Джей и Сова вы уж извините, что я так говорю..вроде и не к вам обращаюсь, а говорю о вас - прошу считать, что весь пост адресован вам тоже. Позицию свою я вам рассказал, То, что "понесло" (кстати спасибо за комплимент), уж извините -так научился выражаться.....Если вы умеете котортко - рад за вас....... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|