Старый 11.09.2008, 10:20   #4
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Лицемерие на форуме

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Сотрудник, Вы это что, асоциировали себя с моим последним постом в этой теме? Вернее, примерили его на себя? Размер то подошел или замал?
Очень остроумно.....Сейчас вы скажете, что и не имели в виду это а я откликнулся поскольку зацепило....и начнете делать психологический анализ......(...)
Ну конечно же не скажу, наивный Вы человек
Именно и целенаправленно тот пост касался и Вас. Вы же больше всех дали поводов для его порождения
Скажу лишь то, что жалко мне Вас было. И сейчас жалко.
Дело все в том, что из-за опр. "заслонок перед глазами", теряете возможности познания безграничных возможностей. И все из-за каких-то устоявшихся (застоявшихся, зазубренных) предубеждений, направляющих восприятие происходящего лишь в одном узком направлении. Да и если бы только Ваше было бы ничего (и то жалко). А вот новых приходящих так ограничивать под флагом АЙ, заведомо сажая их мысли за "решетку" и надевая на них "одежку в полосочку", вот это уже не позволительно.
Отсюда и терпение берется ... у тех кто кте сделал хоть пару шагов в сторону от предубежденного.

Кстати, Вы не заметили, что мы все со временем стали наши личные разборочные мысли-ображения выплескивать короче. А когда раскрыла Ваш этот пост, то первая мысль была - ну вот, Сотрудника понесло-о-о ....
Ну спасибо, что пожалели! Отвечу вам взаимностью. Конечно я породил ваш пост...Это было так удобно...пнуть того, кто уже готов принять пинок...Это очень по "агнийоговски"...Хотя пост вы мой не прочли, или прочли но не поняли.....Но удобный случай нельзя упустить....

Хорошо, коль вопросы были заданы я отвечу на них. Раскажу вам как старшей сестре течение своих мыслей, свое побуждение....Я понял, что в посте говорите обо мне и потому откликнулся....Выводы из моего поста вы сделали неправильные по моему пониманию, поскольку когда я извинялся я имел ввиду совсем другие вещи. Если вы еще разок взглянете на тот пост, то вы увидите, что я извинился не за непонимание а за свою позицию и за то, что озвучил ее. Я прекрасно понимаю Сова. Я считаю именно так как написал, но озвучив свою позицию, резкую позицию я спровоцировал и Золушку на резкое высказывание и тем самым создал то же самое, что происходит на протяжении нескольких страниц в теме - все друг друга оскорбляют. Когда я писал свой пост, он казался мне вполне нормальным, но когда Джей указала на него я прочел еще раз как сторонний наблюдатель, прочел ее глазами и понял, что не прав. Признавать свою неправоту не стесняюсь. Уверен ли я в своих мыслях? Все течет, все меняется...Сейчас уверен, т.к. я такой, через час я другой, и буду иметь совершенно другое отношение к своему же посту. Я готов признавать свои ошибки и учиться на них, мое самолюбие не пострадает, если я перед вами скажу, что был неправ. Это должно быть нормально. Я очень уважаю Джей и ценю как ее позицию на форуме, так и уровень ее знаний и я счел ее критику справедливой и уместной. И отреагировал соответственно. Признавать свои ошибки полезно уметь, стараюь этому научиться, чего и вам желаю.

Заслонки мои, проблема моя, мне решать. А вы оказывается стараетесь ради Новых, приходящих....Вы думаете, что темы типа: "Дайте Учение без имени", "Как записывалось Учение" и подобные им дадут Новым больше чем может дать Учение? Вы льстите себе, Сова, Вэлу и пр.....Особенно их укрепит ваше сомнение в непогрешимости Учения...

Уважаемые Джей и Сова вы уж извините, что я так говорю..вроде и не к вам обращаюсь, а говорю о вас - прошу считать, что весь пост адресован вам тоже.

Позицию свою я вам рассказал, То, что "понесло" (кстати спасибо за комплимент), уж извините -так научился выражаться.....Если вы умеете котортко - рад за вас.......
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх