Старый 11.09.2008, 08:36   #125
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Лицемерие на форуме

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Сотрудник, Вы это что, асоциировали себя с моим последним постом в этой теме? Вернее, примерили его на себя? Размер то подошел или замал?
Очень остроумно.....Сейчас вы скажете, что и не имели в виду это а я откликнулся поскольку зацепило....и начнете делать психологический анализ......(...)
Ну конечно же не скажу, наивный Вы человек
Именно и целенаправленно тот пост касался и Вас. Вы же больше всех дали поводов для его порождения
Скажу лишь то, что жалко мне Вас было. И сейчас жалко.
Дело все в том, что из-за опр. "заслонок перед глазами", теряете возможности познания безграничных возможностей. И все из-за каких-то устоявшихся (застоявшихся, зазубренных) предубеждений, направляющих восприятие происходящего лишь в одном узком направлении. Да и если бы только Ваше было бы ничего (и то жалко). А вот новых приходящих так ограничивать под флагом АЙ, заведомо сажая их мысли за "решетку" и надевая на них "одежку в полосочку", вот это уже не позволительно.
Отсюда и терпение берется ... у тех кто кте сделал хоть пару шагов в сторону от предубежденного.

Кстати, Вы не заметили, что мы все со временем стали наши личные разборочные мысли-ображения выплескивать короче. А когда раскрыла Ваш этот пост, то первая мысль была - ну вот, Сотрудника понесло-о-о ....

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх