Старый 10.09.2008, 23:09   #95
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Интересное оправдание Госдепа Русские идут на ГрузиюГрузия наносит удар по Осетии.......Не иначе, как Грузинская логика или Грузино-Американская.....

События понятны...Вашингтон или вернее Госдеп пытается сделать хорошую мину при плохой игре и думает как свалить все на Саакашвили, а вот он то как раз не первый в очереди на Ответственность.....США готовили, планировали, дали команду "фас" и теперь умывают руки....
Сенат еще подумает выписывать ли тот самый пресловутый чек....У них и так не все слава Богу с расходами на Афганистан, Ирак, так теперь еще в Грузию "инвестировать".

В общем то я приятно удивлен...поскольку не допускал, что такое будет озвучено......Так как мистер Буш и К.Райс у власти и имеют административный рессурс......В этом есть свобода...

Я до последнего ждал - что будет с кораблями НАТО, нарушат ли они конвенцию по срокам пребывания в акватории..конвенцию об тонаже водоизмещения они нарушили и турки смолчали.....Ан нет - ушли....А вообщето смешно....привезти минеральную воду и туалетную бумагу на 18 кораблях......это объяснение для кого??? Расходы на несколько транспортных самолетов и расходы на поход 18 кораблей вокруг "света" с туалетной бумагой на борту - это войдет в анналы военной истории.......Несоизмеримые вещи.....

Интересно было, что сенатор этот республиканец, как Д.Буши Д.Маккейн.....Выступление демократа и то не было так резко......А это начало сдачи позиции.....Теперь денег точно не дадут...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх