![]() | #13 | ||
![]() Мне не доводилось (в этой жизни) иметь много дела с китайцами. В институте у нас была Сенди, довольно таки интереная девушка. Ну и еще пара ребят. Но, речь шла не о людях, а про более тонкое - сам Китай как культуру, общую народную ментальность, территориальность, природу и далее в этом русле. Описать точно не получается. Возможно это именно память из далекого прошлого, прошлых воплощений. Но и еще, у меня как-то связан Китай именно с Учительством, с Учителем или Учителями. И знаю, что это именно первоначально. Не знаю как это описать. А вот с муравьями ... ну что же, работают они точно как муравьи. Пашут. И если взять их количество на кв. км., то тоже наверное больше похоже не муравейник. Муравейник земли матушки. Только в размере - на одну ступень больше - страна муравейник. Да это же комплемент Китаю! ![]() Интересно, а кто же тогда стрекоза ... ![]() Во! Телик параллельно выдал выражение - крутится как белка в колесе. Так сказать, совпало ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|