Старый 09.09.2008, 21:59   #52
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Насилие с точки зрения Учения

Алена, Вас я услышал, не могу правда согласится со всем, ибо как мне видится Вы смешиваете то что смешению не подлежит.

а вот что касается моего вопроса «встреча мерзкого педафила с маленькой девочкой без свидетелей ЕСТЬ ПРЕДОПРЕДЕЛЁННАЯ КАРМОЙ?» - мой ответ НЕТ… и поскольку вы не очень сильны в критическом кармическом анализе, то конечно, ничего путного вы не сможешь возразить на мои соображения.

Дело в том что в сценарии когда происходит встреча поздним вечером в подземном переходе молодой женщины с группой асоциальных подростков без свидетелей НЕТ НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО.

Всё это можно с лихвой найти в животном мире. Там же найдем и те эмоции которые доминируют в данных мужских биомашинах… если короче – всё это естественно.
А вот чтобы в животном мире могло иметь место нечто адекватное когда мерзкий педафил ищет встречи с маленьким ребенком… и находит… вот этого там нет.
Поэтому из этого и еще из кое-чего делается вывод что ЕСТЬ МЕРА МЕРЗОСТИ ниже которой Владыки Кармы не могут себе позволить опуститься, а это значит что встреча мерзкого педафила с маленьким ребенком без свидетелей ЕСТЬ ВОПИЮЩАЯ НЕЛЕПОСТЬ – это НЕОЖИДАННОСТЬ для Владыки её кармы… это СЛУЧАЙНОСТЬ для духа самого ребенка… это ТРАГЕДИЯ для эволюции.

Спрашивается – как такое возможно в таком детерминированном кармическом пространстве?

Ну во-первых никакое оно не детерминированное. Строгая детерминированность действительно имеет место быть но за пределами Майи… в мире духа… там куда нас зовут и увлекают Учителя. А здесь, на Земле, где имеется место соединения с мирами «где крест материи господствует над духом» нет ничего удивительного в том, что на Земле имеются и представители этих самых миров, так сказать образцы в чистом виде… двуногие биомашины НАПРОЧЬ лишенные искры духа. (Грани 58, 400. (Июнь 4). (М.М.). …Ваша Планета в цепи Миров имеет особое значение, ибо она является переходной ступенью от Миров, где крест материи господствует над духом, к Мирам, где дух господствует над материей и подчиняет ее себе.)

Вот интересный факт

12.434. Многие исторические примеры доказывают, что даже сильнейшие люди бывали парализованы присутствием меньших по энергии. При этом можно рассмотреть, что препятствующие разделяются на два вида. Одни мешали лишь определенным лицам, другие же вообще прекращали токи психической энергии.
Первый вид понятен, ибо каждая дисгармония уже нарушает свободу устремления энергии, но второй вид представляет как бы космическое явление. Ничего хорошего нет в пресечении токов, нужно обладать большою отрицательною силою, чтобы пресекать даже сильнейшие воздействия. Такие люди называются космическими вампирами. При этом они по наружности не выдают себя и кажутся даже незначительными существами.
Не следует насиловать энергию, если почуете такое существо.

Как вы думаете, может ли карма, ориентированная в своих действиях исключительно на направление духов в эволюционное русло… может ли она в этих своих планах использовать существо, структура ПЭ которого имеет обратный знак и чье влияние есть полная аналогия с влиянием черной дыры на звезду?

А что отличает детское сознание как не максимальный накал положительной ПЭ?

Во-вторых, люди человеки, что под кармой ходят все-таки имеют вроде бы свободную волю, и вот это является тем что эти люди должны ПРЕЖДЕ ВСЕГО ориентировать ПРОТИВ просачивающихся на планету гоблинов в человеческом обличье. Именно так – война и противостояние человеко-гоблинам есть удел людей и только людей… это НЕ есть забота эволюции и НЕ есть забота Владык Кармы в том числе.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх