Старый 09.09.2008, 12:10   #44
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Насилие с точки зрения Учения

Спасибо, Djay, за четкий и однозначный ответ. Будем считать, учитывая что ты лидер этого форума, его выразителем всеобщего мнения.
Я вот то же кстати, то же так считаю –
«Есть предопределенная кармай. Также как и присутствие других людей в подобной ситуации тоже предопределено кармой»

В этом мы сходимся а вот в чем мы расходимся так это в стремлении понять и ответить на вопрос – что за эволюциооный урок несет данная кармическая ситуация для его участников? – вы отказываетесь двигаться дальше, я же не отказываюсь. Но это понятно. Как говорится – выше носа не прыгнешь.

Кстати, не хотелось бы чтоб осталось убеждение… впечатление может быть… но только не убеждение, что Селен смог бы равнодушно и безучастно пройти мимо.
Проблема в том что Селен узрел другой источник энергии для совершения внешне возможно того же самого действа, т.е. если вы ничего кроме энергии астрала, обусловленной разностью потенциалов между жалостью к жертве и ненавистью к насильнику не можете явить, то Селен вроде может, потому что хочет, а значит способен.

Но это ладно.
Тот вопрос что я задал это даже не вопрос.
Вы вот мне ответьте так же конкретно и однозначно вот на это – встреча мерзкого педафила с маленькой девочкой без свидетелей ЕСТЬ ПРЕДОПРЕДЕЛЁННАЯ КАРМОЙ?
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх