Старый 09.09.2008, 06:53   #75
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Лицемерие на форуме

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Я по сравнению с вами имею гораздо меньший опыт, но тоже замечаю определенный процесс. И он меня настораживает. Меньше всего думал, что буду обсуждать этот вопрос с вами, но всё же: почему?
Migrant, жизнь иногда причудливо расставляет акценты... я уже привык, потому не сильно удивляюсь... да и потом, я приму во внимание специфику нашего общения и постараюсь Вас не сильно утомлять своим присутствием

Причин может быть масса, на мой взгляд - от объективных до лично-смешных
К объективным я бы отнес "социальный фактор", о к-м я тут уже писал неоднократно (мне лень искать, это есть в архивах форума)... К личным я бы отнес усталость от болтовни, N раз заданные вопросы и N раз "забытые" ответы на них... это психологически понятно - не всякую инфу человек может выдержать (тем более, работать с ней... для этого нужна очень сильная мотивация, к-й у большинства не наблюдается... хороший пример - "дневники"), поэтому он ее разными способами пытается "забыть" (вытеснить), - но это утомляет... Также утомляет, когда задают вопрос, но не слушают ответа - ну, значит не интересен ответ... здесь большинство уже имеет свои ответы на все вопросы и им просто нужен повод, чтобы это все вывалить на окружающих... Есть еще один момент... я уже многие вопросы и ответы знаю почти наизусть... какой вопрос мне задаст тот или иной ник и какова будет его реакция на мой ответ... народ холит и лелеет одни и те же вопросы-ответы годами и каждый раз опять "слышит" те же вопросы в каждом шорохе и каждый раз "блестяще" на них "отвечает"... это в конце-концов надоедает тем, кто пытается реально разобраться в теме...

Поэтому более продуктивно, на мой взгляд, - это просто выдача инфы - так, как это сделал Сова, только не надо было сильно вдаваться в "дебаты" с "анаэробами", на мой взгляд (однако у него могли быть свои причины это делать)... Плюс, даже сюда иногда забредают интересные люди (я уже тоже об этом писал) - для них такая инфа тоже может быть полезна

И насчет "результатов", я думаю, Вы тоже правы - в самом широком смысле...

Надеюсь, я Вас не сильно утомил...

P.S. мне кажется, что тема себя исчерпала... все сказали, всё что хотели, imho - детали пусть обсасывают без меня, пожалуй (я и так тут сильно уж задержался... слишком...)

Спасибо.

САРВА МАНГАЛАМ!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх