![]() | #3 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Ну что вам ответить, дорогой мой Муаддиб? Попинать вас за «гопника»? Думаю, не стоит, вас и так крутит не по-детски. Что-то в вас надломлено, болит. Потому и злитесь. Это стало понятно, когда вы про Америку писали. Нравится она вам. И это хорошо. Человеку, каждому человеку должно что-то нравиться, каждый человек должен что-то любить. А злиться, негодовать не стоит. Говорю это вам, как человек, который примерно в ровесниках Валерии Новодворской. Кстати, вы понимаете, в России мало кто обижается на неё. Есть, конечно, и такие, но они с нею на одной волне, очень близкие по духу. И дело тут даже не в том, что она женщина, что она пережила многое и страшное. Равнодушие к ней в том, что её злоба к России — дело очень личное. Вот Каспаров — это уже мутант, человек коньюнктуры. Илларионов такой же. Это уже типаж, это уже политический слой. Мелкий, почти как пыль на рояле, но слой. Они — оранжевая пыль на нашем флаге. Мы её периодически стряживаем. Но кто вы? Пока вы на нашем форуме не прорисовались. То есть не создали о себе какой-либо образ. Я сначала подумал, что вы чеченец. Нет. Потом, что вы грузин. Опять нет. Даже не еврей. Русский. И это пока не укладывается в стереотипы. И для агента влияния вы слишком эмоциональны. Поверьте, и таких мы тут повидали, послушали. Последний раз редактировалось Migrant, 08.09.2008 в 23:05. | ||
![]() |
|