Старый 08.09.2008, 22:42   #62
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Лицемерие на форуме

Цитата:
Сообщение от rodnoy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Думаю, что "умер" это когда никого нет, совсем и долго. Здесь такого не наблюдается.
вдогонку... я забыл сказать, что я вполне согласен с Вашим доводом о том, что "жизнь" и "смерть" - понятия очень условные: то, что для одного является "смертью" для другого вполне может быть основой "жизни"... говорю это без всякого трагизма, а скроее констатируя простой биологический (и медицинский) факт - я имею в виду анаэробные организмы... и в этом смысле жизнь на этом форуме просто кишит - это глупо отрицать, и я даже и не пытаюсь

Однако я - организм аэробный, и мне нужен свободный молекулярный кислород для поддержания жизнедеятельности... а вот с ним-то здесь как раз большой дефицит...

САРВА МАНГАЛАМ!
Дело в том, что и вы, и я, и многие другие - это и есть форум. Тут невозможно достичь полной гармонии. И вот так вот высокомерно по отношению к другим, дескать, я весь из себя чистый горный воздух, а вы... Ну не продуктивно же! Меня поражает привычка приходить и поплеваться на рассадник заразы... Кстати, был такой поэт, фамилия его была Фет, который ежедневно, изо дня в день, подъезжал на пролётке к Московскому университету и демонстративно плевал на него... Это не ваше воплощение? Я к тому, что традиции у вас схожи... Результата, правда, нет.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх