Старый 08.09.2008, 12:26   #34
sova
Banned

Рег-ция: 03.04.2008
Благодарности: 5
Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Лицемерие на форуме

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Это называется САМОСТЬ. Человеку абсолютно безразлично удаление моих постов, но до крайности возмущает удаление его собственных.
Ну, во-первых, само по себе удаление постов меня мало волнует, но мне не нравится выборочное применение правил, т.е. двойные стандарты, т.е. именно лицемерие. Если Вы этого не видите - не моя в том вина.

Во-вторых, почему я должен следить за Вашими постами и вычислять, какие из них удалили? Это, по-моему, Ваша забота, а моя забота - донести свою точку зрения без потерь. Только и всего. Если Вы не согласны с удалениями, почему бы Вам об этом не сказать в ветке с претензиями, раз уж добрые модераторы её придумали именно для этого?

Кстати, в очередной раз обращаю внимание на свирепствующую здесь (ну и не только здесь) привычку приписывать другим людям собственные мысли и за это их всяко ругать. Глупо это и чревато последствиями.

Лучше обратите внимание, что старожил форума Vladislav предложил вам правила упростить. Может, это обсудите? Глядишь, и лицемерия станет меньше...
sova вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх