Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их! Цитата: Сообщение от ДоброеУтро migrant Цитата: Там это было культурой: рабы, негры, гражданская война. Там идеология национального и расового превосходства взращена исторически. У неё там глубочайшие корни | . Зачем на ходу придумывать-то? В 1954 (если не ошибаюсь) году был принят закон о равенстве братстве и дружбе. Посмотрел бы я на того кто после неграм сказал, что они то самое - размазали бы по стенке, а скажи белым, так за решетку мигом упекут или засудят на денежную премию.. Моя знакомая (доверительно - шепотком) попросила в школе, чтоб ее дочку в класс где больше белых определили...ей тут же посоветовали пойти поискать другую школу. . | Ой НИМАГУ....Историю то учить надо, или она там другая...у вас... а то мы можем и подбросить исторических "дровишек" о становлении самого "великого и демократического" государства.........Только слабонервным лучше заранее выйти... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |