![]() | #8 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Могу "похвастаться" тем, что именно это послужило причиной моего ухода с последнего и недолгого места работы. Вообще то я поняла это как тактику адвердза по отношению ко мне и что мне просто нужно было оттуда уйти. И, в конце концов, вся ситуация оказалась достаточно благотворной, поскольку, помогла выработать мне определённые навыки обороны от нападок сотрудников. Надо сказать, что нападки эти были не злоумышленные, а проявлением обыкновенного невежества. Зато какой бесценный многообразный опыт я накопила. Всё чему учит Агни Йога до поры до времени остаётся неприменимым, ты вроде всё знаешь понимаешь, но почти не применяешь, но настаёт момент и ты вдруг понимаешь что ЭТО ЗНАЧИЛО и как нужно поступать в тех или иных случаях. Самое же главное - начинаешь воочию видеть результат проявления психической энергии и мысли. Можно было, бы всё это записать и составить славную летопись под названием "Защита от элементарного психического террора в рабочих условиях". Но всё таки личный опыт – лучшее дело. У каждого должен быть свой путь. | ||
![]() |
|