Старый 03.09.2008, 11:08   #8
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их!

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
не всё так однозначно.
Привёл пример со стволовыми клетками чтобы описать противоречивые на первый взгляд факты. Эммигранты дают жизненные силы. Но что в будущем? Экономический бум БРИК меняет потоки миграции + неизбежный экономический кризис в Европе и США. Возникнет период, когда миграция иссякнет, а собственных сил на восстановление уже не хватит. Возникнет обратный процесс - наиболее энергичные и предприимчевые будут уезжать в страны БРИК.
Соласен - весьма и весьма вероятный исход, но согласитесь - это дело не ближайших 5 или даже 10 лет. Скажем так - надо учитывать инерции ситуации. Нувот как узкий частный аспект таких инерций - это то, что поколения неразвитых стран мечтают попасть в рай земной под названием Штаты. Ну они не знают конечно что там их ждёт - но мечтают!!! Опять же когда вопрос станет относительно финансов, так система тут же что нибудь придумает - чуть приоткроет границы, позволит чуть больше заработать и т.д.
Вот к примеру один знакомый - кстати финансовый директор, как то в пылу чувств заявил - мол, всё амба доллару. Ну мне почему-то сразу понятно стало, что далеко не амба, и не так скоро - там ведь тоже хитрые люди работают, уж что-нибудь да придумают... Это инерция ситуаци и её тоже адо учитывать. Или вот заметьте - пятый пункт в анкете - в Америке - ты СРАЗУ - американец! А у нас? Порой любовь к Родине очень уж неразделима от шовинизма. Что в России, что на Кавказе, что в Азии. Это надо увидеть! И тут я думаю, что бы ПОДДЕРЖАТЬ ту кармическую тенденцию о которой вы говорите - надо СИЛЬНО задуматься над этим. Вот вам конкретный - не высосанный из пальца приер, который я сам НАБЛЮДАЮ Многие - заметьте очень многие смешанные семьи здесь в средней Азии не ХОТЯТ ехать в Россию по причине наличия бритоголовых. Это та самая мина с часовым механизмом которую под Россию подкладывают, и мало кто обращает на это внимание. ЭТО ОПАСНО для будущего России. Не нужно думать, что ТАМ работают дураки, которые не могут такие мины устраивать - вот в этом то они мастера.
Вот пример недавний - успешные действия батальона "Восток" - всегда говорил, что в идеале, при строгом, но очень уважительном отношении к чеченцам - они будут надёжным щитом и оружием России. И они ведь это во второй мировой показали - 175 Героев Союза на такой маленький народ. Глупо ссориться со своими кулаками. А сколько действительно потенциала в Азии - да того же политического? Проспать это - проиграть половину войны.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх