![]() | #120 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Арджуна, то, что Вы занимались разработкой новых концепций, для меня совсем не аргумент. Так же как и для Вас не будет являться аргументом то, что я тоже занималась разработкой концепций, пробуя силы в международном маркетинге и преподавая в университете. В моей нынешней специальности я просто ежедневно занимаюсь разработкой пусть маленьких, но концепций, составляя план работы с каждым конкретным больным. Какое это отношение имеет к нашему с Вами разговору? Я с Вами не работала, результатов Вашей работы не знаю, даже не знаю, правду ли Вы говорите или преувеличиваете. Я вижу то, что я вижу. И о том пою ![]() Прочитав Вашу очередную показательную декларацию о целях Вашего присутствия на форуме, насквозь пронизанную чувством пренебрежения ко всем и всему, связанному с форумом, и намеками о собственной значимости, мне вообще неприятно стало с Вами общаться. Вы демагог - Вам хочется разрушить не Вами созданное, при этом не приложив никаких усилий на создание нового. Вот теперь я уже вижу вредность Ваших высказываний. Почему Вы не отвечаете на конкретно поставленные вопросы, а вместо этого пытаетесь поучать и вынуждаете оправдываться? Манипулятивные методы. Пойду помою руки. | ||
![]() |
|