![]() | #238 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Презумпция Правоты вытекает из принятия Ответственности за сохранение Наследия. Например, мне в принципе служебным долгом запрещено обсуждать доверенные мне сведения с кем либо, а любопытствующих рассматривать как врагов я просто обязан. Каждое посягательство на доверенное мне фиксируется и предпринимаются меры по нейтрализации. Они могут быть очень жесткими, поверьте... Так же и я не имею права совать свой нос в дела других, кому также нечто доверено по долгу. Это даже по сути и не Презумпция правоты, это ЭТИКА. Я, так же как и вы, не имею прав требовать никаких сведений от других, касающихся исполнения ими их долга и принятых обязательств. В каждом таком случае я понимаю, что до меня доведут то, что мне положено или необходимо знать. Все остальное меня не касается. И совать туда нос - это уже нарушение Этики. Пусть служебной... но у каждого принявшего Долг Этика будет СЛУЖЕБНОЙ. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|