![]() | #8 | ||
![]() Да, обьяснить лезбиянство мне на много тяжелее чем гомосексуальность. Прийдется искать обьяснения вдругих градусах взглядов. Ну, например в том, что данное время для того и дано чтобы на ружу всплыло все наше человеческое нутро. Высплыло и дало себя опознать. А про совращение молдодежи я раньше думала так же как Вы выше описали. Но, думаю, нам надо научиться понимать то, что не совратить никогда того в ком не отзвучивает на предмет совращения. И если опять исходить из сегодняшнего времени как возможности раскрыться и познать себя, глубины своей сущности, то все становится на свои места. Там же и насилие. Я его просто не принимаю ни морально ни даже поверхностью своей кожи. Оно отвратительно. Но, опять же, сейчас время великого искупления и насколько нам известно, сроки его ограничены. Потому, сие должно иметь место и на все надо смотреть как на возможности познания через испытания. Опять же, никто не говорит о том, что не надо бороться и противостоять всему происходящему. Но, противостоять каждый по своим возможностям и пониманиям. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|