Старый 31.08.2008, 03:37   #7
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Апокалипсис наших дней

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от fark Посмотреть сообщение
(...)Так вот, среди оставшихся 70 % (то есть, тех, кто считают себя Агни-Йогами) есть такие, кто считает однополые браки безобидным явлением, имеющим право на существование.

Вот я и хотел бы узнать у них, чем они это мотивируют. (...)
Так Вас больше что интересует, мотивация или именно кто считает нормальным или приемлемым?

Могу поделиться своими чувствами.
Сам принцип гомосексуализма мне не приятен, а потому не приемлем.
Но это если прикладывать его к себе.
В отношении других, пока не получается полностью (как женщине) смириться с этим. Но есть такое чувство, что это необходимый процесс для человечества. И связан он с переходом к новой бесполой форме.
Оно как получается, что мужское - женское это обмен, слияние. А два одинаковых пола это даже не знаю пока с чем сравнить. Самолюбование (обольщение) самим собой вплоть до самоистребления? Пока никак не получается найти этому аналогии в других областях.
Но думаю что самое главное, что мужское внимание все больше освобождает (перестает принуждать) женщину от секса с ним. (Искупление? )А это значит, в общем (масштаб планеты) идет тенденция к сохранению, экономии именно женской энергии. Как никак время Женщины. И именно эти мысли придают спокойстиве в том, что происходит то что происходить должно. И с позиций этого взгляда, даже становится радостно когда представляю какой потенциал энергий будет в будущем сэкономлен и приложен там где очень нужно. Могу даже представить где и зачем.
Хотя, это все тоже только взгляд на происходящее с одного угла. Другие углы тоже прорабатываю и не исключаю, но в общем исхожу пока из этого как основного и важного. А дальше покажет время.
Как же вы объясните тот факт,когда с не меньшим успехом распространяется лезбиянство? Гомосекс распространён в тюрмах-неужели это признак качественного развития ? Не редко именно гомосеки используют малолеток для удовлетворения своих желаний. Извращённое человеческое сознание пошло дальше-видите ли её не хватает естественные места Богом данные для удовлетворения жизненноважных потребностей:имеется ввиду секс между разнополыми с элементами гомосекса. Такие явления могут быть только в извращённом человеческом сознании. Человеческое сознание не развивается,а стремительно падает. Вот вы говорите
Цитата:
И связан он с переходом к новой бесполой форме
Человечество пусть для начала научилось бы жить без войн. Да и правильно ли мы понимаем фразу "бесполая форма"? А вот эта фраза из Библии совсем вас может запутать
Цитата:
«Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин».
.Или вот:
Цитата:
гл. 6 Бытия. «Когда люди начали умножаться на земле, и родились у них дочери, тогда сыны Божий увидели дочерей человеческих, что они красивы и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божий стали входить к дочерям человеческим».

Последний раз редактировалось gog, 31.08.2008 в 03:40.
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх