Старый 30.08.2008, 19:46   #185
Егорушка
Banned

Рег-ция: 18.08.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна"

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Егорушка Посмотреть сообщение
То есть вы и вправду считаете, что фраза
Цитата:
"Сам Владыка в письмах утверждал, что лично уничтожает людей, препятствующих плану и что уничтожил уже 100 000 вредных людей и уже устал от крови."
является искажением фразы
Цитата:
Сообщение от Дневник ЕИР 02.IV.1933
...Мой лист для уничтожения уже превышает сто тысяч, считая вредных лишь для плана. Так один Париж имеет три тысячи осужденных. Именно можно вздохнуть от такого моря крови...
и при этом клеветой на Владыку???
А в чём искажение?
Нет, может быть я конечно же туп как самая глубокая деревенщина,
Относительно последней фразы - это вполне допустимый вариант.

Объясните, где Вы нашли в приведеной цитате из дневников (не приплетая сюда же какие-то иные цитаты) указание на личное исполнение? И как это вообще можно представить чисто технически? Владыка просматривает "список осужденных" и "лично приступает к уничтожению"? И все эти "осужденные" гибнут в одночасье по всему Парижу, исходя "морем крови"? Или как? Расскажите подробнее Ваши соображения. А то ведь меня уже и достала слегка тактика нараямы, с бесконечным повторением одной и той же цитаты и утверждением к ней - "разве это не доказательство?" Нет, это не доказательство, это только 150 раз повторенная цитата. Что никаким доказательством быть не может. Жду Ваших объяснений.

Если в очередной раз вместо объяснений последует парад цитат, которые уже много раз приводились в теме, то оставляю за собой право сделать о Вас и Ваших методах адекватный вывод.
Джай, сдётся мне, что если челоек очень сильно не хочет чего-то видеть, то он и не увидит. Так что можете и не пытаться.
А ваше мнение обо мне меня если честно не особо волнует.
Меня больше волнует Истина, а не ваши истерики
Егорушка вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх