![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну и далее, по смыслу, уж если Вам ведомо, что любой светлый адепт выполняет Высшую Волю, то заявление, без каких-либо комментариев: "Владыка сам кого-то уничтожает и в больших количествах" звучит совершенно примитивно. Нравится это Вам или нет. И это заявляет Ваш нараяма на одном форуме, а Вы это же толкуете здесь. И только после моих возражений, что это полная ерунда, Вы изволили признать, что "конечно же не из своей прихоти". А где было это видно из Ваших предыдущих постов? Даже и слов таких не было. ![]() Да, я считаю, что Ваши фразы в этом плане были построены неудачно, и это еще очень мягко сказано. Потому что форум читают люди, весьма далекие от углубления в понятия Живой Этики. И человек, берущий на себя ответственность комментировать дневники Е.И. просто обязан следить за своими словами и выражениями. А Вы не потрудились этого сделать. Теперь же приводите детские объяснения Вашим явным упущениям (или отсутствию знания) в том, что это и так всем известно. Трудно сказать вообще - было ли это известно Вам самому. Из Ваших ранних постов такой вывод никак не следует. ![]() | ||
![]() |
|