Старый 17.06.2004, 23:45   #91
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

у нас разный подход.
подход может быть решенный. и тогда все сделано до нас и надо лишь подтверждение. это все равно что ничего нового.
и может быть подход с нуля. этот подход дает очень неожиданные результаты.
вот для себя я не хочу делить сейчас - форум, братство...
дело в том, что я видел иногда как общепринятые нормы не соответствуют пониманию братства. их все знают, в них уверены, а потом оказывается, что должно быть все наоборот.
а так как оно наоборот, то непонятно, мы не привыкли так думать -> это опасно -> не проще ли как привыкли? -> да и привычное проверено опытом, ничего плохого по крайней мере.
и все это конец. в прямом смысле слова.

вот была фраза, что нельзя действовать запретами, вообще. вы запретите человеку, он не сделает, но подумает, и будет еще хуже -> но оно не очевидно -> кто его знает хуже или нет, раз неочевидно -> мы сто раз делали и вроде хуже не было -> лучше как раньше.
и это опять конец.

а подумать по-новому что мешает? привычки и страх думать по новому. как может существовать общество без запретов? -> да оно вообще существовать не может -> накроется любое ваше общество -> люди они такие....
и опять ничего.

а в чем проблема собственно? вот подумать надо. просто. и не думать о том, что для кого и делить. надо просто подумать. поискать и увидеть что же есть, а не оправдание тому, к чему привыкли.

но это пустое. это отнимает время. эти разговоры. как это Рерих говорил? шесть человек носят один стул?... вот с этим что делать?
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх